夔家小冥啦啦啦

牌快不出坑!快银小天使超可爱,这里求勾搭qvq

【Gamquick】Shot In The Dark (战争背景 半架空 6.11更新 NC-17)

*文中人物不属于我,ooc全是我的锅

*雷点、bug出没欢迎指出,立即整改

*也许在不久的将来就会有肉嗯

*漫画银出没

*战斗场面苦手啊还请各位小天是包含QwQ

(ps;最后,不要脸的来求一下小天使们看完给个评论,万分感谢QwQ)

前文:Chapter 1  Chpter 2 Chapter 3 Chapter 4

 







Chapter 5

    Pietro是被手机铃声吵醒的,睡得迷迷糊糊的男人,习惯性的翻身去寻找自己的手机,想要关掉那恼人的声响,却不幸的“咚”的一声摔在了地上,原本趴在他身上打盹的猫咪也被一起带了下去,被打扰了美梦的小家伙立马发泄了它的不满,在pietro的鼻梁上立下了三道平行的抓痕。 
    “嗷!?”刚摔得七荤八素的人被这么一下立马清醒了过来,他猛的坐起身来;却正好撞上了茶几让他惨叫一声。 
    Remy听到外面乱作一团急忙跑了出来,看见坐在地上揉着脑袋的人,忍不住笑出声来,男人脸上还留着刚才Olive留下来的三道爪印,而罪魁祸首现在正绕在他主人脚下用小脑袋蹭着他的裤腿,Remy弯下腰把它抱进怀里,努力的忍着笑道 
     “你这是怎么了,要拆掉这里吗” 
     “这还不是拜你怀里那个家伙所赐!”pietro用指尖把抓痕上的血迹蹭掉,还好不是很深。 
    “我这是在哪?”他揉着撞的生疼的脑袋,眯着眼睛打量着周围的环境。 
     “我家啊” 
     “我为什么会在你家?!” 
     “昨天刚解决完哨兵你就睡死了,我出于人道主义才没有把你扔在残垣断壁下挨冻,你难道不该谢谢我么?” 
     “……”pietro皱着眉头,像是在思索着有没有这回事,过了好久才勉为其难地开口道 
     “谢了……” 
     “客气”Remy也毫不计较他的态度、得到了满意的答复让它看起来心情不错“在这坐着,我给你倒点水。” 
   说这,男人就趿拉着拖鞋,慢悠悠的走去厨房倒水 
   pietro穿了口气爬上沙发上坐好,他这才发现自己依旧穿着那身占满血渍脏兮兮的制服,腿上的部分被撕了开来,伤口已经被处理好,地上还扔着Remy的大衣,看样子他应该是裹着这个睡的觉。pietro有点想不明白了,他们两个明明水火不容,对方应该知道就算把自己扔在那儿不管、也会有人把他带回总部的,可这人却选择带自己回家,到底这人在想些什么?他为什么会突然加入基诺莎?这一切简直太可疑了 
   “喂,想什么呢?”Remy见他半天动,一脸莫名其妙的 
   “我在想你……”pietro接过杯子,话到嘴边却拐了个弯,他决定先不打草惊蛇“……的猫是怎么回来的,我记得他们应该是在我家” 
   “可能是阳台”Remy歪了歪脑袋“那里离得很近。” 
  “原来是这样……我还以为它们成精了”pietro撇了撇嘴,把被子里的水一饮而尽,温水让他空荡荡的胃感觉好受多了。 
    “饿死了……我睡了多久?” 
    “现在下午六点半,也不算太久嗯?我本来以为你会明天再醒的”Remy看了眼表说道 
    “怪不得我这么饿,胃像被谁揍了两拳一样……”pietro拧着眉毛,摇摇晃晃的站起来 
    “看你就像经常不按时吃饭的,你不胃疼谁胃疼……嗯?你干嘛去?” 
    “回基地,把家门钥匙,然后去吃饭。” 
    “你就打算这样去?”男人瞪大了眼睛一脸不可思议的看着他 
    “不然呢?” 
    “……我看你还是在我这儿洗个澡换个衣服再说,然后咱俩一起走。”看着pietro一脸的警惕,男人不得不举手投降 
       “别那么紧张,是你父亲打电话说找我有事。” 
     “…”pietro依旧的一脸怀疑“所以刚才那个搅醒我的电话是Erik打给你的?”对此,Remy不可置否的点了点头 
      “真难得他居然亲自打电话给你。”速跑者快速的嘟囔了一句,却依旧被听力良好的牌皇捕捉到了。 
       “我怎么觉得莫些人吃醋了呢?”男人皱了皱鼻子,假装闻到了一丝酸味,立马成功的收获了一记眼刀。  
   “好吧好吧,算我什么都没说过。”Remy有些无奈的耸耸肩,他歪歪脑袋给pietro指了个方向 
    “浴室在那边,我去帮你拿衣服。”说完就闪身进了房间,可他并没有着急去帮pietro拿衣服,而是,在电脑上飞快的敲了些什么,看着屏幕上的现实的完成的字样不露痕迹的笑了笑 

    



     “衣服我给你放门口了,一会洗完自己拿。”

     “……知道了”浴室里传来人拖沓的声音,显然是又在里面睡了一觉,Remy有些后悔让他在家里洗澡了。 
      pietro坐在浴缸里心不在焉地清理着自己,眼睛一刻也不停的四处打量,银白的发丝终于洗去了血污,重见天日,过了十几分钟他终于出了浴室,一出门就看见倚着门框玩手机的Remy。 
   “你在这儿干嘛?”pietro瞟了他一眼。 
   “这可是我家,我爱在哪在哪。放心,我可没偷看你洗澡La petite fille【法语译:小姑娘】 
   “闭上你的嘴牌皇。”他用指尖挑着一条纯白色的平角内裤,一脸嫌弃的看着他。 
  “这条可是新的,你要是不想穿可以还给我”男人假装伸手去抢他手里的衣物被灵巧的躲开,一眨眼的功夫pietro就已经换好衣服站在了房门口,并丢给他一个你弱爆了的眼神 
   “好好好你赢了小鬼头”Remy毫无表情的把手机装回口袋跟了上去,他才懒得和这个家伙较什么高低。 
   “有时候真怀疑你到底多大……” 
 两个人一前一后地走在街上,引来不少小姑娘的侧目,pietro甩了甩过长的袖子抱怨着 
   “你这衣服宽的像个麻袋一样” 
   “那是因为你太矮太瘦超多喝点牛奶长个子吧” 
   “果然我讨厌你”pietro冲着他一记中指 
    “彼此彼此”回敬 
 
-----------TBC-----------  

我总算考完试啦,解放了万岁!感谢看到这里的小天使们!!!

评论(8)

热度(37)