夔家小冥啦啦啦

牌快不出坑!快银小天使超可爱,这里求勾搭qvq

【Gamquick】你好,三十岁(无脑pwp,616牌银出没)

职场三十题为蓝本

616牌银出没

现代职场无能力AU

无脑pwp,剧情题目什么的都是浮云

ooc属于我,他们属于彼此w

⒈三十岁生日快乐,你还是一个人

           夜晚寂静的街巷,钟表的指针刚跳12点的刻度,夜生活才刚刚开始。灯红酒绿的酒吧,伴随着震耳欲聋的的音乐和姑娘的嬉笑声。棕发的男人半的倚着吧台,端着酒杯向路过的姑娘给点头示意引来不小的尖叫和感叹。

      雷米·艾蒂安·勒博,公司公认的钻石王老五,水性杨花,巧舌如簧令人生厌,可小姑娘偏却吃这套,有姑娘曾开玩笑地表示,假如能和他上次床,这大概会是她和闺蜜炫耀的资本:“瞧,我可是和雷米·勒博上过床的人。”

           可笑。

          “怎么样,为你举办的生日派对可还满意?”绿头发的人事主管端着今晚已经不知道第几杯的杯威士忌走了过来,靠在雷米旁边。

       “还不错,美女佳酿,有什么比这更棒的?”男人低笑了两声,拿走了她手里的小半杯酒水一饮而尽“再喝就该出事了”

     “我还用不着你担心“洛娜有些不爽的皱了皱眉头。”

     “我可不担心你,我担心的是那些试图送你回家的男人们。”男人绽开一个足以迷倒众生的笑容,灵活地躲开姑娘冲他挥过来的拳头“开个玩笑,不要那么在意。这是是斯诺的意思?”

     “啧,依旧是那么讨厌”洛娜把滑落下来的长发别回耳后“什么?”

     雷米若有所示的扬了扬下巴

      “嗯哼,他想让你早点找个姑娘早点定下来,省的把公司里的员工都搞得鸡犬不宁的”洛娜做了个你懂得的手势“也是,要不认识你够久,我都怀疑你是不是弯的”

   “我男女通吃亲爱的,再说了,我觉得现在这样挺好的,无拘无束。”

       “所以才说你是个人渣”姑娘撇了撇嘴,举起不知道什么时候又要来的鸡尾酒碰了碰男人手里的空酒杯“三十岁生日快乐,祝你孤独终老。”

      “嗯哼,借你吉言。”

      

       送走了洛娜,姑娘们就围上来了,其中还有些熟悉的面孔,用她们的话来说是什么?对了,他的‘前女友们’。“见鬼的,我难道没有和她们说过我们的关系仅仅在床上么?”在被灌下N+1杯酒之后雷米开始觉得有些晕晕乎乎的,女士们叽叽喳喳的声音听起来是那么的刺耳,他快要被浓重的脂粉味熏吐了

     “嘿,今天就喝喝到这里好么女士们”即使很烦但是他还是挂着习惯性的笑容,握着姑娘纤细的手腕,在手背上轻轻地留下一个亲吻,搞得她迅速的红了耳尖。

     “那…你总要说,你今晚想和谁一起度过啊?”女孩抬眼害羞的望了他一眼,但雷米发誓他看到那姑娘对着同伴得意的的扬起嘴角,仿佛她就是他钦定的女主角一样,这让雷米头更大了。

      “啊......”男人皱着眉头,眼睛来回的在身边打转,猛然看见一抹银白色,他猛地伸手把路过的青年拽进怀里,还不等人开口要骂就一个深吻封了他的唇,这下耳边是彻底安静了,所有的姑娘都愣住了

      “今晚就是他了。”雷米生拉硬拽的把那抹银白色按在怀里。“正如你们所见,我是弯的,麻烦送你回去告诉你们的小姐妹们把心思都用在工作上。”然后搂着怀里的人的腰毫不犹豫地离开了那里,可能是雷米喝的实在太多了,走路歪歪斜斜的,不自觉的把身体的重量全部压在了旁边人的身上,嘴巴里还不断地念叨着些有的没的。


        扛着他的皮特罗恨不得直接给这人两拳,但他还是凭着自己仅存一点的善心扛着这个酒鬼没把他扔在原地自生自灭,他花了点时间才找到他们的卡座

        “怎么去个洗手间这么久......雷米?”看见眼前的人洛娜也是一脸的懵。

        “怎么,你认识他?”

        “我很想说我不认识......”洛娜看着醉的一塌糊涂的雷米,摁了摁有些痛的太阳穴

        “皮特罗能帮我个忙么?”

        “……直觉告诉我不是什么好差事”

        “难道你要我把他送回家么?”洛娜抱着胳臂盯着自己的兄弟。“老爸要是问起来我就说是你不帮忙。”

        ”行了行了,我真的是怕了你了。“皮特罗举手投降“地址在哪?”洛娜的这个兄弟最受不了的就是自家老爸没完没了的絮叨,尤其是这件事情再跟他女儿扯上关系的话,那他干脆别活了。   

        “爽快,离这不远,拐过前面两个街区,那栋看起来就很贵的公寓楼就对了,8楼”

       “知道的挺清楚,经常去嗯?”青年人挑了挑眉毛,一边扛起一旁的醉鬼,一边打趣,不出意外的收获了一个’你找死的眼神’对此皮特罗撇撇嘴表示

毫不在乎。


         雷米喝醉了倒是蛮安静的,如果除去他不断四处乱摸的手的话,皮特罗被摸的满肚子火气,他耐着性子,半拖半拽的,把人拖进楼道里。

      “喂,你家住哪边啊?”青年语气里满满的不耐烦,他拍了拍那人的脸,正在考虑要不要就这样把他丢在楼道里拉倒了。却被突然站直的男人压在了门板上,充满酒气的气息就这样喷洒在他脖颈的位置,温热潮湿的触感让他不禁扭了扭脖子

          “嘿…美人…你叫什么?Abby?还是Jessica?又或者是别的什么?”雷米低声地问着,理智早就被酒精烧的不复存在,细密的吻就这样落在皮特罗的脸颊和颈子上,一手摸索着钥匙,另一手极不老实的从宽松的衣摆里钻了进去。

           “靠…去你的美人,睁开眼睛看看清楚,我可是个男人!”被压制的人瞬间就炸开了锅,毫不犹豫的一拳揍了过去,雷米愣了两秒,眨了眨眼,笑了起来,用大拇指抹去唇角的血迹低声说

           “我的错我的错,但你确实是个美人。”雷米说完就握住他的手腕以防下一秒就被人打飞出去“你总得告诉我你叫什么吧,不然我也只能叫你美人了”雷米在人浅色的唇瓣上轻啄了一下。眼前这个家伙眼看着要到了暴走的边缘却,简直太有趣了。

           “.....皮特罗”本着不和酒鬼计较的原则皮特罗慢悠悠的吐出了自己的名字“你可以放开我了吧!”

          “皮特罗......好听的名字….雷米,你一会可以这么叫我”男人一边说着,以便更加变本加厉的贴近人的身体,一手紧扣着年轻人的腰,生怕他逃了一般,一手摸摸索索的拧开了家门。失去门板的支撑,皮特罗立马失去了重心向后倒去,两人的腿纠缠在一起狠狠地摔在地上,好在木制的地板还铺了看上去就很昂贵的羊毛地毯,摔的并不是很疼。可一个一米八的大男人压在身上让皮特罗差点连胃都吐出来

          “你给我滚起来!咳...沉死了.....”被压住的男人挣扎着想推开身上的人,却感觉有什么东西直直的顶着他的小腹,同为男人的他当然知道这意味着是什么,他吞了吞口水“你…你该不会真的是弯的吧.....”

          “我说过了,我男女通吃亲爱的。”解释已经花去了雷米太多的耐心,欲望堵在小腹难以宣泄。他趁着皮特罗还在发呆的空档扯起他的帽衫向上卷起,只留下胳臂被紧紧的缠绕在那明黄的布料里,被欲望冲昏头的雷米漏过了自家公司的标识,他迫不及待的啃咬着那洁白的胸口,双腿卡进那线条优美的双腿间,手指灵巧的撬开腰间的皮带。

            上车请点我,年久失修的破三轮还可能急刹车QwQ

        玄关处被搞的一片狼藉,地板上残留着已经半干的液体,在酒精的作用下雷米就这插入的姿势抱着人一头倒在沙发上睡得不省人事,皮特罗早就累得张不开眼睛,索性挂在雷米身上迅速的进入了浅眠。 

        

          “这场倒霉的生日派对改变了我的一生,不过往好处看,他最起码让我收获了一个热辣的床伴,以及一个勉强算是及格恋人吧。“多年之后的摸个夜晚,雷米吻了吻身边熟睡的人的银发,在日记本上写下了这句话。

           你好三十岁,今天以后,你不再是孤身一人。



-------end?-------



也许会有后文吧,如果我的拖延症治好了我就往后继续写,我的肾已经严重透支了需要充值。没有的话就请当做一个独立短片来看吧,剧情什么的不要太在意啦w

顺便不要脸的来求个评论

感谢看到最后的小天使们,爱你们哦mua~

                        

          


评论(16)

热度(110)