夔家小冥啦啦啦

牌快不出坑!快银小天使超可爱,这里求勾搭qvq

【Gamquick】势不两立(pwp)

依旧是无脑pwp剧情和题目全都是浮云

依旧漫画牌银

痞子警察牌x黑道太子爷银

依旧无能力AU

ooc属于我,他们属于彼此

-----------------------------------------





“皮特罗,那个条子又来了,你自己看着办吧。”多米诺气定神闲的擦拭着自己的匕首。

“咳!”一句话倒是把旁边刚喝下一口啤酒的皮特罗吓得够呛,他皱着眉头捏爆了手里的易拉罐,抬腿就跑“就说我不在!”刚跑了没两步就刚好撞进男人怀里。


“你这个谎说的可太没有技术含量了。”雷米掰过怀里极不情愿的人的脸,给了他一个亲吻。

“那你们谈,我可就先撤了。”多米诺丢给皮特罗一个你多保重眼神,她才懒得在这里继续做千瓦灯泡,虽然皮特罗嘴上打死都不承认他和雷米有什么,但事实上大家心里都心知肚明。


床都上过那么多次了,还瞎矫情什么?


“谢了Neena,改天请你吃饭。”

多米诺也不回应,冲这两人摆了摆手踩着高跟鞋就离开了,只留下两个人大眼瞪小眼的气氛好不尴尬。


“还真亏了Neena,不然我还在真找不到你。”

“还真有你做不到的事情?”皮特罗讽刺的哼了一声“说吧,你又来找我什么事?”他拧着眉毛双手抱胸的靠在吧台上,一副爱答不理的样子。

“当然是来看看你,两个月没见有没有想我嗯?”雷米到也不气,轻车熟路的到厨房摸了瓶酒。

“我难得安生两个月你倒是别来烦我。”银发的青年一把抢过男人刚喝了一口的易拉罐“还真拿自己不当外人?”

“喝罐酒而已,什么时候这么小气了。”雷米忍不住的笑起来“不就是封了你两个盘口,至于吗。”

“至,于,吗!?你知不知道就为了这个破事我差点没被我爸赶出去!”气急得人愤愤抬手,拳头带着风便冲着人面门故去,丝毫不含糊,好在雷米反应够快才堪堪的躲过,不至于被那凶狠的一拳打断鼻梁。雷米深知,眼前这人虽然生的纤细白净,却是个打架绝不手软的主。棕发的男人回想起第一次遇见年轻人的时候,他差些以为皮特罗是被小混混围住索要保护费的大学生,可还不等雷米发扬他警察的正义感,那几个小流氓就被皮特罗全部放到,速度快的令雷米瞠目。


皮特罗见他一副心不在焉的神情更烦躁了,老实说他还算是个冷静的人,鬼知道为什么意见到这家伙所有的理智和智商全部将为负数“你要是没事,就赶紧从我眼前消失。”

“有有有,你先别急,我当然是有事。”雷米握住人的手腕直朝怀带“我查到有人带了批货要在你地盘上出手。”

“……你都有能耐封我盘口,抓两个卖毒的有什么难度?”

“这不是你地盘么。”


你丫的现在到想起这是我地盘了。


皮特罗暗自翻了个白眼,点点头算是答应了这事,反正他本来就讨厌那群卖白粉的老鼠。

“好了,公事说完了,我们来聊聊私事。“雷米勾起唇角,把银发青年按在自己和吧台之间。



----------END-------------


是的,没有后文,没有彩蛋没拖延症晚期的我一整个国庆节就这一篇产出_(:зゝ∠)_

那什么,我也不知道为什么最近那么喜欢写AU,所以如果ooc的话还请小天使们多见谅啊_(:зゝ∠)_

最后,感谢看到这里的小天使们,看在我已经干到肾亏的份上吧给我点留言吧谢谢小天使们了_(:зゝ∠)_


以上,到此结束,我要缓一段时间了,有脑洞第一时间更新w

评论(7)

热度(116)