夔家小冥啦啦啦

牌快不出坑!快银小天使超可爱,这里求勾搭qvq

【Gamquick】Allattare(无脑PWP ooc慎入)

【Gamquick】Allattare(无脑PWP ooc慎入)


#首先圈圈眼镜儿 @百里赵四 ,你要的奶车我终于开出来了!!虽然和你想的不太一样并且写的很扯淡就是了,但是,这是不是就代表了我可以光明正大催我的点梗了呢!【不是你滚】#

#ABO双A设定,低几率怀孕设定,雷者慎点,顺便这篇哺乳play高雷请注意回避#

#日常小甜饼,没错我就是想看他们两个幼稚鬼谈恋爱#

#ooc爆表慎入,ooc全是我的锅#

#不负责任的备产,孕期play和生产描写#

#也许会是恶搞向,反正我这个人怕是这辈子都正经不起来了#

#若有bug和不能接受的部分还请小天使们指出来,万分感谢!#

#最后吗,更新这么勤快肯定是个假夔冥2333#






前文链接:【Gamquick】Gestazione(上)

                  【Gmaquick】Partoire (中)

           

【Gamquick】Allattare by  夔冥


   经过好一番折腾Pietro总算是刑满释放卸了货,这个人都轻便了不少,本以为生产已经是最令人头疼的环节了,哪成想哺/乳/期才是真正的难题,令人头大的事情连绵不断。

就比如说:

头疼事之一哺/乳/期/涨/奶/的解决办法


“到这儿来Pietro你躲不掉的。”Remy一脸无奈的看着双手抱胸缩在床角的人“你必须得这么做亲爱的,再说了你自己刚才不是也抱怨涨/的疼吗?”他有些头疼的想着怎么样抓住这个灵活的像只兔子一样的的家伙。

“你想都别想!我宁愿现在这样。”Pietro双手抱胸,原本就饱/满的胸/肌因为涨/奶的原因仿佛比原来更大了些,但他终归是个Alpha,泌/乳的过程并不很顺利,就比如说现在,他的胸现在胀/痛的根本没有办法触/碰却还是死撑着不肯接受Remy的帮助。

“相信我,你需要这样,你这样孩子也得挨饿啊。”

“我差点就信了你的话。”Pietro使劲的翻了个白眼,没有半分要配合的意思。眼看着谈判没用就只好用武力解决了,Remy绷紧了肌肉,找准了机会像是饿虎扑食一样将一副宁死不屈的青年按/在身/下

“get you”得逞了的男人看着身下一脸抗拒的人忍不住笑出声来“来嘛Pietro,我们只是做些让你感觉舒服的事情。”

“我相信你才鬼了!”

“我轻点。”
“我是脑子有水才听你扯淡…别!疼,你别碰!Gambit!住手!”

Remy也完全不理会他的痛叫,握住一边硬挺的胸/肌便开始了揉捏,Pietro咬牙切齿的恨不得把身上可恶的男人碎尸万段。

“好了,舒服多了吧?现在你可以给我们可爱的小公主喂/奶了”男人过分的又捏了捏对方变得柔/软些的胸/部才肯放他起来。对方顶着红眼眶恶狠狠地给了他一记眼刀,才慢慢的爬起来去抱一直侧着脑袋从栏杆缝里望着他俩的小家伙

“等等,你为什么还在这里?”

“什么?”Remy一瞬间有些反应不过来他是什么意思

“你出去,我要给她喂/奶”Pietro一副理所当然的样子说着

“你是在害羞吗?我又不是没见过”Remy被他孩子气的报复方法搞得哭笑不得,再三争执,Gmabit还是被Quicksilver‘友好的’给‘请’了出去,被驱逐出境的牌皇只好一脸苦大仇深的找到了道格和他打了半个多小时的扑克并且赢了对方小半个月工资,美其名曰“赚点奶粉钱”

对此道格只是对着他比出了一个伤心欲绝的手势(凸)。


好了这里是车,接受不了的可以退出了










你确定要看?









好吧,自己说要看的,跪着也要看完【你快够了】




—————————END—————————


终于把车开完了我要死掉了,原本计划一个星期内写完的东西居然拉了这么长的战线我也是服了我自己了。我也不知道我在瞎瘠薄扯什么玩意,大家随便看看就行了吧,不要太较真,我知道后面烂尾了,但是我真的尽力了,还有篇考试的作文还没写我要先滚去写作文了,于是感谢看到这里的小天使们,我是节操与下限全无,脑洞与ooc起飞的夔冥我们下期再见爱你们哦!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~



评论(26)

热度(67)