夔家小冥啦啦啦

牌快不出坑!快银小天使超可爱,这里求勾搭qvq

【Gamquick】速度与激情 NC17

【Gamquick】速度与基情 NC-17
警察X飞车党AU
一发搞定,一共三节,每一节是一次Remy逮到小天使飙车,总共三次,然而第三次就搞到了床上【or车上?】,不要在意我的时间轴它一直是乱着的,不要问我他们是怎么搞上的,逮着逮着逮出感情了嗯,文中逆年龄差的脑洞来自于群里大家的脑洞,因为电影那混乱的时间线,逆转未来1973年,peter17岁。狼牌入岛救人是1987年,设定牌皇30岁的话……得出的结论就是……Peter要比Remy还大一岁,然后就觉得然后就是“有个明明比自己大一岁,却因为万年童颜不老,每次我都被怀疑拐带未成年”这个设定好萌好带感啊就私自拿来写了,如果冒犯到了真的很对不起啊,文中人物不属于我,OOC全部都是我的错,如果文中有雷点,bug和不能接受的地方请及时通知我,我会立刻整改的.小天使们有什么建议也要跟我说哦!肉一点都不好吃真的,我对不起大家的期待Orz,以及祝大家吃粮开心~




Chapter 1 初遇
凌晨,大街上空无一人,白天里再繁华喧闹的地方现在也都回归沉静。一到耀眼的银色摩托飞驰而过,打破了这片宁静。在转过几个街道后, 车子拐进了一个小巷一个漂亮的帅甩尾,稳稳的停了下来,车轮在地面上划出一个完美的弧线。车上的人摘下头盔露出了一头张扬的银发,吹了个口哨
“慢死了peter”早就恭候多时的scott不满的抱怨道
“摆脱那个唠叨的老姐多花了点时间”被点名的人无所谓地耸耸肩“别那么着急,咱们嗨 的时间还有很多”
“别着急这话从你嘴里说出来我还真觉得挺不可思议的”一旁一直没说话的Warren白了他一眼“哟,换新车了?”
“啊,今天刚提的车,怎么样”peter得意的笑起来
“你这是发横财了么”soctt轻轻的拂过车身“暴龙V-REX,不便宜啊”
“前两天刚赢了两场场比赛”peter语气轻松说得就像我昨天吃过饭了一样“怎么样谁有兴趣出去跑两圈?”他发动骑机车,引擎发出轰响,那声音听的人热血沸腾。
“换了新车就这么得意哈”Warren挑了挑眉毛“从这道第一大道,输的人今晚请客”
“没问题!”
“输了不许赖账”Scott跨上自己的车笑着敲了peter一拳
“你以为我quicksilver的称号是买来的吗”
随着引擎的轰鸣,三辆机车同时从巷子里冲出,互相追逐毫不相让,像三道闪电一样穿过城市的大街小巷,卷起路边被随意丢弃的宣传广告。风在耳边呼啸而过,peter喜欢这种自由的感觉,无拘无束。Warren在超车的时候冲peter比了一记中指,peter毫不在意的竖起中指回敬,迅速的反超,一个干净利落的漂移将二人甩在
“hye,peter wait !”突然Scott发现了什么似的慢了下来,大声呼喊着还沉浸在速度之中的peter
“怎么!!Scott你害怕了!?”
“不!当心!前面!”
“哈 !?”一辆警车正横在路中央,peter急忙踩刹车,在惯性的作用下他差点飞出去,在距离警车还有几米的地方停下了。
“danm!为什么这个点儿了还会有条子啊!”现在逃跑肯定是来不及了,车上的人走到他面前示意他摘掉头盔,peter只好小声咒骂着配合
“没人告诉你,飙车是违法的么孩子?”男人皱着眉头打量着眼前的人,这个银头发的男孩看起来好像才刚满18岁,嗯,正是犯浑的年纪。
【孩子?看在上帝的份上我真的已经27岁了好么!】peter忿忿的咬了咬牙,在心底大喊着,他突然想道了什么似的转了转眼睛。
【有了!】他放软了语气,让自己看起来像是一个初出茅庐的小鬼头
“啊……对不起,警察叔叔,我知道错了”虽然叫是叫了叔叔,但眼前的这个男人真的是性感的紧。他有着细碎的胡茬,头发微长,五官棱角分明,身材修长。制服的扣子解开了两个露出精致的锁骨,领带也是松垮的挂在脖子上,带着一种颓废的美感,看的peter不禁吞了口口水
“叔叔就不必了…我还没有那么老”男人有些头痛“驾驶证给我”
“呃……我没带…”
“……驾驶证都不带,现在我要暂扣你的车子,让你家长来警局领吧”
“嘿!别这样!我是偷偷骑车出来的,被我老爸知道了他会把我挂到金门大桥上去的!别这样先生,please…”peter甚至很有演艺精神的挤出两滴眼泪来,躲在一旁看戏的Scott和Warren简直快要憋出内伤了
“……”男人伸出手揉了揉他杂乱的银发,过了半晌才开口道“看在你是初犯,罚款200”
“太棒了!先生你真是位好人!!”peter干脆的摸出钱包掏出200交给了男人,毕竟跟扣车比起来,罚款什么真的都是浮云了
“下次注意点,车骑这么快很危险的”
“知道了”peter接过罚单,将它随手塞进了钱包里
“Remy你好了没有!查个驾驶证要这么久吗!!”peter这才注意到车里还有一个戴着墨镜叼着雪茄的男人,若不是那身制服,peter真的会以为这是哪个犯了事的黑帮给他逮了呢
“好了Logan!马上!”被叫做Remy的男人回应道,冲着peter比了一个噤声的手势,peter会意的点了点头目送着警车走远
“嘿我说,你戏够足啊”Warren搂住peter的脖子揉弄着他的头发
“得了吧老兄,你他妈的下回能不能调查好路况再定赌局,这种事我可不想再来一次了”peter甩了甩手
“'我爸会把我挂在金门大桥上的'”Scott模仿着peter刚才的口气“不得不说你演的还真挺像”
“我说你俩,够了啊,刚才跑得够快啊!还是不是兄弟”
“是是是,当然是”Scott也搭上peter的肩“兄弟请你喝酒”
“这还差不多!我要喝穷你俩!”
三道旋风又消失在了夜色里,这个小插曲以及那个性感的男人就这样被peter一起遗忘在了风里

-----tbc------



Chapter 2 重逢
时间过得飞快,距上次的小意外过去也了小半个月了,那天晚上三人喝了个通宵清晨才回到家里,peter的车钥匙就很光荣的被Wanda没收了,所幸那张罚单并没被Wanda发现,否则他这辈子都要和他亲爱的暴龙say goodbey了
peter趴在床上百无聊赖的玩着手机,一条邮件成功的吸引了他的注意力

【题目:无
 发件人:中间人
 内容:今晚12点,城西高速,奖金:5000】

“wow,这笔奖金看起来还真有诱惑力了”peter舔了舔下唇,一副跃跃欲试的神情,寥寥可数的几个字点燃了他的热情
“这回可以给我的宝贝换个新部件了”兴奋的peter丢下手机边冲下楼去给自己的爱车做一次细心的保养和维修。当一切都准备妥当peter决定找一些东西来好好犒劳一下自己的肚子等待着夜幕的降临。
天色一点一点的沉了下去,peter早就趁着wanda出去逛街的时候悄悄的把钥匙摸了回来,伴随着一声发动机的嗡鸣,消失了小半月的夜色闪电再一次飞驰在路上。

不得不说Remy其实挺喜欢交警这份工作的,收入稳定,工作清闲,说不定在哪次在给车贴罚单的时候就可以认识一个火辣的性感女郎。但唯一不爽的就是晚上的设卡检查,不说司机恨这个,Remy也恨,占用他消遣的时间不说还要听一群喝醉了却想要躲避处罚的酒鬼插科打诨,这让Remy很是头大。不知怎的他又想起了上次那个银发小鬼,仔细想想那人长得是挺可爱的,笑起来还有两个可爱的酒窝,唇也看起来软软的,吻上去一定会很舒服,等等,这算是恋童么?
“想什么呢?笑的跟个变态一样”Logan敲了敲车顶,将神游的Remy叫了回来“走了,有人举报城西高速聚众飙车,其他人差不多都到了。”
“等一下,城西不归咱俩管啊”Remy喝干净纸杯中最后一口咖啡将空杯子丢进垃圾桶,钻进了驾驶座
“Ororo今天休假,Revan和CSI的Hank度假去了还没回来,人手不够”男人大咧咧的叼着雪茄,就连那身制服都盖不住他身上的匪气
“说实话Logan要不是我认识你时间久我真会的以为你是黑老大嗯”
“开你的车,哪来那么多废话”Logan笑起来,推搡了他一把,两人有一搭没一搭的闹腾着,很快就到达了目的地。

peter现在的心情很郁闷,非常的郁闷,就在他快要冲过终点,他已经看见奖金在向他招手的时候,被条子逮住了,正儿八经的一锅端。大部分观众被批评教育后就放回家了,只挑了三两个刺头,和他们这些主犯还在这里接受盘问,搞不好还要进局子。我可以用我的童颜在蒙蔽一次警察叔叔么!
【这回真的是载大发了!】
然而这只是糟心的事的开始而已,当peter看见那个熟悉的身影才意识到,什么叫做巧合
【这个世界也太他妈的小了吧!】
peter嘴角抽搐的看着朝自己这边走来的Remy,脑袋里飞快的转过无数种逃离的办法
“哟,真巧啊,又是你?”Remy挑起眉毛看peter 一眼,后者只能尴尬的笑了笑应了声“真巧啊”,Remy接过同事递过来的驾驶证看了看,有打量了一下眼前的这个人
“呵,Peter Maximoff,27岁。大名鼎鼎的Quicksilver就是你啊”Remy将驾驶证丢给身后跟的Logan“比我都大一岁你还真的好意思管我叫叔叔”
“没办法谁让你面相老……”peter小声嘟囔着
“你说什么?”Remy被他噎的一时间竟无法反驳,不得不说,眼前这个人真的看不出已经27岁了,不管是长相还是行为上
“没什么,夸你成熟”
“得了,这回你的宝贝摩托估计是保不住了,我有时间会去金门大桥看你的”Remy拍了拍peter 的肩膀摆出了一副同情的表情
“估计下回你就要去悉尼歌剧院见我了……”
Remy摊了摊手,摆出一个无可奈何的表情“走吧,带你去警局一日游,不对,是一夜游”peter垂着脑袋默默的跟在Remy身后,像极了一个做错事被爸爸责骂的小孩

“好了,这里签个字,你就可以带他走了”
“嗯,谢谢”Scott像Remy道过谢转身敲了peter的脑袋一下
“拜托你下次再出这种乌龙去找Warren好么!”
“Warren他会宰了我”peter一脸无辜
“说的好像我不会宰了你一样……”
“没事你追不到我,诶嘿”peter竖起大拇指,笑的一脸欠打,Scott揉了揉胀痛的额角,转身问Remy
“对不起先生,你们可以在关押他几天么,我现在一点都不想保释他了”
“嗯,原则上是不行的,你可以选择他下次飙车的时候再次举报他,这样他就会进来了”Remy笑的人畜无害,将手里的钥匙丢还给peter“你的车子,我跟上边求了个情,车可以还给你,但是驾驶证要扣留三个月,罚款500”
“wow,Remy你还真是个好人!”
“这句话我上次就已经听过了”
“我要是个女人我保证会亲你一口的!”
“你是个男人我也不介意”话音刚落peter柔软的唇便贴了上来,虽然是蜻蜓点水一般很快就离开。Remy没有看漏那隐藏在银发后面红透了的耳根
“那下次再见!”已经走到门口的人转头冲Remy招了招手
“你用半个月工资换回来一个吻,看起来挺值?”
“闭嘴Logan”

第三节走微博吧:https://www.weibo.com/5982052332/DFJFRhuen?from=page_1005055982052332_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1514668550250

------END------
感谢看到这里的小天使们!对不起我烂尾了,并且肉也炖的不好吃,最近飙车飙得有点肾亏了,需要调养,嘛~总之感谢大家忍受我的烂文笔,喜欢的小天使们还麻烦你们回来点个赞,让我有一个继续写下去的动力吧,有不足的地方也请指出来这样我才和一加以改正,万分感谢!qwq

评论(11)

热度(135)