夔家小冥啦啦啦

牌快不出坑!快银小天使超可爱,这里求勾搭qvq

【Gamquick】Dopo l’oscurità

【Gamquick】Dopo l’oscurità

#环太平洋AU#

#极度ooc#

#漫画牌银向#

#最近很丧以及我也不知道最后剧情会发展什么鬼样子#

#参考了电影剧情如有雷同十分抱歉#

#这章是肉hhhhh#


-------------------正文分界线----------------------

前文指引


part 4

“什么!?”Remy皱紧了眉头努力的想要叫醒旁边的人却一点作用都没有“Pietro,你醒醒,不要陷在回忆里”

旁边的人依旧是没有任何的反应,只是目光呆滞的望着前方,嘴里喃喃的念着Wanda的名字

“Pietro,我知道你能听见我,不管你在想些什么停下它”

男人的话好像起到了些许作用,Pietro回应他似的僵硬的转了过来,却突然大叫道

“滚开,别碰她!我绝不会让你再一次把她从我身边夺走绝不!”一边说着一边抬起了手,神速者的掌心立刻亮起了蓝色的光芒

“Pietro!停下!”

叫喊声没有任何的作用,雷米只能眼睁睁的看着能量的聚集却无能为力。


当remy找到Pietro的时候他抱着膝盖正缩在房间厕所的洗手池下把脸埋在怀里看不见表情。紧身的黑色背心贴在身上,张扬的银发也被冷水浇透老老实实的贴在脸边。见他这幅样子,男人无声的叹了口气,和对方抵着肩膀贴着墙坐下。


“还好Hank及时关掉了电源,没有人受伤。”他安抚似的开口,小心翼翼的避免再刺痛对方的神经,回应他的却依旧是死一般的沉寂

“切尔诺阿尔阵亡了,我们又少了两个战友….”听到这里旁边的人的脑袋又埋的低了些,依旧是一言不发

“不过幸运的是立尾鼠也暂时撤退了”Remy撇撇嘴,也不指望他能有什么回应,自顾自的说下去。

“我们不说这个了,来说说我们自己的问题。”他伸手扯下挂在头顶的浅蓝色毛巾,完全不理对方的挣扎一点也不温柔的揉搓着旁边那颗湿漉漉的脑袋。

“你还记得Jean-Luc 吗?”

“记得,你的养父。”一直沉默的青年总算肯开口发出点声音了“他做的秋葵汤很棒。”

“谢天谢地你总算开口了,不然我以为你要变哑巴了。”男人打着哈哈,试图让气氛轻松一点“我很高兴你还记得他。”他一边说着,一边伸手搭上了对方的指尖,见人没有什么抵触情绪才慢慢的握住了他的手。

“你要是只为了和我说这个的话,你可以出去了,我想一个人静静。”Pietro也是毫不客气的下了逐客

“不不,当然不,我只是觉得我欠你一个解释。”

“你到底想说什么?”引发的青年不耐烦地揉了揉自己被擦的半干的头发想要把手抽出来,却发现自己完全抵不过他的力气,只好作罢,索性仰头靠在瓷砖上发呆。

“你知道的,Jean-Luc对于我来说,就像Wanda之于你一样,他是我最重要的亲人,没有他可能我也不会遇见你。”

“是啊没有他就没有什么盗贼工会,你也就不会来偷我的钱包,我也就不用追着你这个弱鸡跑了几个街区。”Pietro丢给他一个白眼,没好气的说道,现在想起才觉得当时的生活是那么美好。

“谁说不是,到最后我还不是得把钱包还给你。”讲到这里棕发的男人忍不住的笑了起来。

“那也是跟你打了一架以后的结果好么!”青年不服气的扬了扬拳头。

“好好,你先听我继续说。”Remy故作严肃的清了清喉咙才继续说下去“我消失的那天原本是想和他讨论到底该给你这个挑剔的家伙一个怎样的婚礼才能不让你一脸难为情的甩手逃走。对没错,就是现在这副样子。”男人伸手将满脸通红的人搂进怀里用下巴压着人的头顶,假装用一副轻松地语起继续说道

“我还是去晚了,怪兽袭击了新奥尔良,我赶到的时候他已经…..”他的脑海里又浮现出那天的场景,所有的人都是四散逃亡,只有他跪在地上抱着养父的半具尸骸连眼泪都流不出来。他倒了口气继续说“那场面简直太恶心了,所有的东西都混成一团,花花绿绿的混成一团看不出来到底是肠子还是别的什么东西。”

“我,我很抱歉……我不知道…..为什么会这样?”Pietro搜肠刮肚的想和他说些安慰的话,舌头却是像打结了一样说的话没头没尾。

”这没什么,都过去了,人总是要向前看的不是吗?我想道理你都懂,我没有必要再多说什么。“

“这不一样,我不像你,没有Wanda我什么都不…..”

“没有什么是少了谁不行的。”Remy打断他要接着说下去的话“你应该替那些死去的人报仇,而不是坐在这里做无用功的自责你明白吗?”Pietro头一次被人噎的一句话也说不出来,过了半晌才老实的点了点头,倒也不是说男人这番话给了他多大的勇气,不过他说的没错,人总是要向前看的。

“好了,问题解决了。”男人从口袋里摸出枚戒指趁人还没反应过来套在了他左手的无名指上。Pietro挑起一边的眉毛看着一脸计划成功的贼头子

“你翻我东西?”

“不翻翻看,我怎么知道你居然这么宝贝这个小东西?”Remy咧着嘴去蹭他脖颈,在靠近锁骨的位置吮出个紫红色的印子。“我又怎么敢赌你会原谅我呢?”

“你这个卑鄙的小偷。”青年也是毫不客气的抓着对方的衣领狠狠地吻上了那双该死的性感的唇。


莫名其妙插进段肉


———tbc————


好了到这里就结束了!!日常叨逼叨开始,作为两周年点梗我选择拿这个文先开始【其实主要是眼镜儿的梗我卡住了hhhh并且基友一直在催】,一直都在纠结到底要不要开车啊,毕竟这个文还算挺正经的,即使这么纠结,我还是开了,所以总觉得这个车开得莫名其妙的啊,还莫名其妙地让老雷给皮戳煲了点心灵鸡汤也真的是够了。大家,就当看着玩玩吧【泥垢】

还有一两节吧这个AU就可以完结啦,我总算是填了坑一回hhhh

没有意外的话下一篇会是眼镜儿的逃婚hhhh,然后在下一篇应该是另一个小可爱点的土拨鼠之日的梗【当然我也不确定,可能随心情变换hhhh]

按理来说百分应该也点个梗来感谢大家的喜爱与关注,这两年来谢谢你们陪我走过这么久啊,那这文也顺便用来做500fo点梗好了,就不重新开一个了,小天使们有什么想看的脑洞就告诉我吧爱你们哦【笔芯】

好的,我是节操与下限全无,脑洞与ooc齐飞的夔冥,我们下期再见!!!


评论(9)

热度(49)