夔家小冥啦啦啦

牌快不出坑!快银小天使超可爱,这里求勾搭qvq

【Gamquick】Peter出走记3.0(番外)

小番外

#对,就是一个瞎几把写的番外,顺便丑婿终须见岳母【等等好像哪里不太对】#

#算是520fo 这个特别的数字的一个小福利,炖肉给你们吃吧【好吧其实就是个肉渣hhhh】#

#大概就是传说中的….吃醋吵架?【其实也没吵hhhhh】#


准备好了吗?

黑喂狗!



1.

再一次出逃的Peter就像上次一样,整天蜗居在Remy的高档公寓里,整天的大门不出二门不迈,两个人没事就看看电影,再聊聊那些娱乐圈里不为人知八卦,日子过得倒也甜蜜。

“你这回为什么又跑出来了?”


两人正黏黏糊糊的窝在客厅的长沙发里看着Peter新出演的电视剧,这回的角色是个小警察,性格倒也倒是真符合这家伙,古灵精怪,总是不按常理出牌,虽然有的时候会搞砸些事情但是总体来说还是个很讨喜的角色。


不过就这张脸,就算演个反派应该也很难让人讨厌吧。


Peter正咬着满口的薯片得意的介绍着这部剧的剧情,反正Remy也不在意别人给他剧透,听到男人的问题才含含糊糊的说

“我爸又给了我不想接的事情呗,所以我就来投奔你了呗。”


“你就不怕你老爸全国通缉你啊。”

Remy也就是随便问问,手指有一搭没一搭的挑着男孩头顶翘起的一撮银色的呆毛。

“没事,反正他也找不到这里。”Peter有些心虚。

是的他说了个谎,其实Eric早就知道了Gambit这号人的存在,还是Peter自己说的。


这事儿就要从Peter再次出逃前的一个礼拜说起了。

上次离家出走带来的恶略影响总算凭借着Eric的铁腕和Charles的人脉帮助下总算压了下去,为此Peter还被罚写了一万字检讨书还有门禁。这些也就算了,最可气的就是那个让自己心心念念的男人居然根本没有要来找自己的意思,连电话都不打一个,这可气坏了男孩,丝毫没有想到不告而别的其实是自己来着。


实在憋不住的Peter悄悄地把自己的心事告诉了比较好说话的查爸,想让他帮自己说两句好话。

“你确定这个人没问题吗?”Charles有些担忧

“我确定,他有工作”虽然说工作是赌博

“没有结婚”但是情人无数

“而且很有钱!有车有房”虽然说赌博赚来的

“而且他之前收留了我,真的是个好人。”


Peter只说了一半的实话,在某种意义上的确是了解的彻底。Charles听得也是将信将疑,可他还是选择相信Peter,毕竟孩子也大了总归是要自己经历一些事情的。可哪成想他家那个双标老古板这次连Charles的话都不肯听,又给他好一顿数落。


所以这回的Peter是铁了心不打算那么轻而易举的回去,他临走还给Eric发了条短信,要么他就自己直接向公众出柜,并且宣布退出娱乐圈,要么就是Eric做出让步,给他一些自己的空间,工作的事情怎么都好说。并且给了一个星期的时间让他好好想想。


气的Eric险些掀了桌子,早知道有今天,当初他就不该认这家伙。

“你们父子俩就是太缺少沟通,明明其实都在为对方着想。”Charles拍着他的肩膀说道

“他要是为我着想就不会做出这种不走脑子的事情。”面色凝重的男人只是语气不善的吐出这句话

“他要是从来都不为你着想的话,你以为他上次有这么容易回来?“

”…….”

“是时候放手了Eric,你没办法帮他做一辈子的选择的“
俗话说打蛇打七寸,不得不夸奖Charles是真的了解他,男人被他说得一句反驳都没有,不过脸色倒是好多了。


第二天早上Peter刚晨跑回家准备迎接自己男朋友温暖的怀抱和香喷喷的早餐的时候,一打开门就傻眼了,屋里乱七八糟的就跟被打劫过一样,就连他和Remy精心挑选过的情侣马克杯都被摔碎了一个。就在他差点打电话报警的当头,收到了自家亲爹的消息


你男朋友在家里,回来


短短的几个字看的他是心惊肉跳的,这几年他对他爹可算是摸得透彻,只要是他的绊脚石,想尽办法也会把他除掉,绝对不择手段。Peter赶紧丢下手机,澡都没来得及洗,连忙打的冲回家,也顾不得会不会被什么狗仔跟拍。


“老头子你赶紧把Remy放……”Peter刚推开门就想先发制人,却被眼前诡异的一幕搞得说不出话来。本来应该水深火热的俩人正坐在沙发上谈笑风生,Remy甚至还系着男孩为了整他故意卖的粉红色蕾丝边围裙,那场面别说有说奇怪了

“你看看他,听见你在这跟风一样就回来了。”Eric端着茶杯摇摇头,俨然一副失宠了的老父亲的样子“你们……在干吗?”

Peter好奇的凑过去,就见桌子上放着一沓子合同一样的东西瞬间警觉了起来,揪着男人的领子就质问道

“你该不会跟他签了什么拿了钱就消失不见的条约吧,见鬼的我怎么没看出来你是这种人?”男孩的思维太过跳跃,Remy的脑子还没反应过来他想到了什么狗血的剧情,刚准备把人拉过来抱抱的动作也僵在了那里。

“你是不是偶像剧剧本看多了?”Eric难得松开的眉毛又拧巴在了一起,想他一世英名,怎么就生了这么个蠢儿子?

“你好好看看,这是劳务合同。这家伙以后就是你的经纪人了。“Eric说的倒是云淡风轻,Peter就像看怪物一样盯着他来回打量

“等等,那Scott怎么办?”

“你都快把Scott气的辞职了,他可巴不得换一个人,用不着你来操心。”

“老爸……”

就在Eric以为Peter要感动的哭出来的时候,这家伙却蹦出了句“你该不会被我气傻了吧。”这让原本心情还不错的男人头上立马蹦出了无数个十字路口

“你个臭小子不会说话就把嘴给我闭上!”




2.求上天垂怜我不用补档


上天不垂怜我,还是要补档,来P站了解一下

P站不行的话....请微博搜索id走起谢谢


3.最后的最后

Peter背着他老爸,带着remy去了一栋别墅。

“这儿是?”男人好奇的看了看门口的名牌


Maximoff?


“这儿是我家”Peter有些局促不安的站在门口扯了扯衣服然后按了门铃,补充道“我妈妈家”


哦,原来真正的岳母在这里等着啊。


想到这里Remy赶紧整了整衣冠,站得笔直的等待着这扇决定自己人生的大门打开,过了几分钟门开了,一位年长些的女士来开的门,岁月虽然在她脸上留下了些痕迹,却依旧看得出来她的气质。看见了Peter神色有些惊讶,她伸出双手拥住了眼前这个大男孩,她的儿子,值得她骄傲的儿子。


“所以说,你是Peter的男朋友?”

“是……”Remy有些拘谨的坐在沙发上,望着这位温和却严肃的女士,不知为什么竟感觉比当时面对Eric还要紧张,Maximoff女士盯着他上下大量,最后还是叹了口气,缓缓地说道“我虽然没雨那么开明,但是你终归是Peter选的,我希望你不会让他失望。”

“这是当然。”Remy,笑着握紧了Peter的手“从我见到他的第一眼,他就是我的整个世界。”
“现在的年轻人可真肉麻。”她摇了摇头”留下来住两天吧,你们可以睡Peter原来的房间。你妹妹放学回来看见你一定会很开心。”

“好!”一直沉默着的Peter开心地应着。“mom,我的东西你都没丢吧.”他一边说着,一边拉着男人往地下室走去,Peter的房间里堆满了游戏机和整整齐齐摞在一起零食盒,地下室很宽扩,一张双人床也完全容得下两个人,尺寸一点也不输于Remy家的那张。

”欢迎来到Peter的世界!“男孩一点形象都没有的仰面倒在床上。一回到这里Peter就觉得自己好像又回去了无忧无虑的时光。

男人和他并排躺下,什么话也没说,只是静静地看着他,听着他说着自己小时候的事,他突然明白为什么Peter突然带他会来这里了。这个房间承载着他的过去,开心的,不开心的,曾经会去便利店里偷零食的小鬼,那个有着多动症的男孩,曾经那个完全不同的Peter Maximoff,,全部都展现在自己眼前。


Remy摸索着口袋里他早就定好的戒指,觉得时机到了,他翻身起来,单膝下跪,没有浪漫的玫瑰,没有温情的场景,只是一句最朴实的话,却让男孩不小心的事了眼眶。


“请问Peter Maximof先生,你愿意嫁给我吗?“


————END————

 ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ到此为止Peter出走记番外的部分就全部完成啦,好的我知道很坑爹,但是我真的尽力了,我太久没写过小可爱了已经完全废了hhhh

虽然上一篇的评论数不是很多但是我还是炖了肉(zha)给你们我是不是很爱你们啊!!!

当然我还是希望大家可以给我写评论啊啊啊,一条评论就能让我爆更三千字啊!

好的,我是节操与下限全无,ooc与脑洞齐飞的夔冥,我们下期见(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


评论(15)

热度(66)